お金・保険 楽天カードについて楽天カードに詳しい方教えてください。長男が新規申… 楽天カードについて 楽天カードに詳しい方教えてください。 長男が新規申し込みしたくて、カードの種類を間違えて学生専用のカードにしてしまいました。 (今年社会人です) 普通の楽天カードにしようとしても、何しても学生カードから抜け出せないのですがお問い合わせに電話しても繋がらないし困ってます。 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:6分前 お気に入り 男 楽天カード たけ(6歳, 11歳, 13歳, 19歳) コメント ママリノ 今年から社会人なら、6月に自動切り替えで新カードが送られますよ。 5時間前 たけ すみません、説明不足でした 数日前に新規申し込みをして、間違えて学生カードを押してしまい、戻っても学生カードのままでそこから進まないんですよね💦 15分前 ママリノ 大丈夫ですよ。わかってます。 ただ申し込み自体は完了したんだと理解してましたが 未完了ですか? 12秒前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
すみません、説明不足でした
数日前に新規申し込みをして、間違えて学生カードを押してしまい、戻っても学生カードのままでそこから進まないんですよね💦
ママリノ
大丈夫ですよ。わかってます。
ただ申し込み自体は完了したんだと理解してましたが
未完了ですか?