コメント
ママリノ
今年から社会人なら、6月に自動切り替えで新カードが送られますよ。
ママリノ
今年から社会人なら、6月に自動切り替えで新カードが送られますよ。
「楽天カード」に関する質問
地元の銀行で3年間投資信託をしていて、毎月その銀行から引き落としされています。始める時に銀行の方から説明も受けましたが、当時NISAに全く興味がなくて、付き合いでしぶしぶ契約したのでよく理解できてないままです、…
新NISAを楽天証券でやられている方に質問です。 今、楽天カードを持っていなくて、 楽天証券のNISA口座の開設ができたところです。 普通の銀行引き落としよりは やはり楽天のクレカを作ってそこから支払いの方が お得でし…
楽天カード12月から使い始めたんですが、支払いはいつからなんでしょうか? 2025/12の利用分が0円で今年の1月以降からの利用分に全て入っていてどういうこと?と思っています。 結局支払いはいつからになるんでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
たけ
すみません、説明不足でした
数日前に新規申し込みをして、間違えて学生カードを押してしまい、戻っても学生カードのままでそこから進まないんですよね💦
ママリノ
大丈夫ですよ。わかってます。
ただ申し込み自体は完了したんだと理解してましたが
未完了ですか?
たけ
学校名を入力しないといけなくて、未記入だと進めないし、はじめから試しても学生カードのまま保存されていてそこから進まないのでまだ未完了です💦