コメント
♡
現金とは一括でということですか?😂
頭金を月末までってことですか?💦
なー
去年の話ですが、月末までに現金一括で買ってくれたら安くすると言われたので、一括で払いました!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!☺️
なるほど、やはり決算も関係しての値引きだからディーラーさんも押せ押せなんですかねー!(^◇^;)- 3月25日
ママ
私は逆で、現金で支払いしたかったのにクレジットカードを作って支払いして欲しいと言われました!なんかカードの方が会社として良いらしくて(トヨタです。)そのおかげで少し安くなりました!結局4月10日にクレジットカードで一括引き落とししました!
-
はじめてのママリ
クレジットにしてほしいと言われる場合もあるんですね!!Σ(・□・;)
うちはネッツトヨタなんですが、コミコミ車とかいうやつで、限界まで値引きしてるので現金一括で払ったとしても値引きはできないと言われました〜!
教えてくださってありがとうございます!☺️- 3月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!^ ^
現金で一括です。
ディーラーさんから決算セールでこの値段設定なので、3月末までに現金一括で用意できませんかって言われて、これってどこもそうなんですかね?笑
ダメなら、金利7%で自社ローン組んで欲しいって言われて(^◇^;)
金利の低いマイカーローンの仮申請中なので、ええっと言う感じです