妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。今日の朝からいきなり右側の背中が痛くて病院にいったの… 妊娠7ヶ月です。 今日の朝からいきなり右側の背中が痛くて 病院にいったのですが何が原因か 曖昧にされてしまいよくわかりませんでした どの体勢でも痛くて困ってます。 和らぐ方法知ってる方がいらっしゃいましたら 教えてください😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 体 Sa(5歳4ヶ月, 6歳) コメント mbaby ガスがたまっていたり便秘だったりはありませんか?(>人<;) 3月25日 Sa 快便です!! 3月25日 mbaby なんでしょうねー(>人<;) 背中どちらかの痛み私もちょこちょこあります💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
快便です!!
mbaby
なんでしょうねー(>人<;)
背中どちらかの痛み私もちょこちょこあります💦