ちびたん
産婦人科の先生に診断書出してもらってはいかがですか??
私だったら
「今の状態で確実に大丈夫と言える
保証がなく迷惑かけてる事も承知ですがまた状況連絡ではダメですか??」と逆に質問返ししちゃうかもです💦
T
あたしはそれがストレスで
やめちゃいました…(´;ω;`)(笑)
こちらからまた連絡するのではだめですか?
って言いますね。とりあえず。
ちびたん
産婦人科の先生に診断書出してもらってはいかがですか??
私だったら
「今の状態で確実に大丈夫と言える
保証がなく迷惑かけてる事も承知ですがまた状況連絡ではダメですか??」と逆に質問返ししちゃうかもです💦
T
あたしはそれがストレスで
やめちゃいました…(´;ω;`)(笑)
こちらからまた連絡するのではだめですか?
って言いますね。とりあえず。
「職場」に関する質問
皆さんの旦那さんでも周りの男性でも給料知ってる方で、教えれる人教えてほしいです🙂 資格は無しの職業で働いてる方でお願いします! できれば、 職種 役職があるなら、役職がある前と無しでの手取りはどのくらいからど…
人見知りと大勢が苦手で、仕事でもどっと疲れて1人で病んだりする事が多い人生でした。 同じ職場で今の旦那と出会い、旦那は私のそういうところを理解してもらって、結婚と同時に私は退職して、子供ができるまではアル…
①職場で男性から苗字ちゃん付で呼ばれてます これもセクハラになるんですか? ②そして、優しいありがとうございます と言うと美人には優しくするんだよ! これってセクハラになるかな?とかわざわざ言う人もいます ③社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント