※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽ‪‪‎🫩ིྀ下2人お手上げ
妊娠・出産

妊娠されてる時に結婚式を挙げて色打掛着た方いますか(*_*)?

妊娠されてる時に結婚式を挙げて色打掛着た方いますか(*_*)?

コメント

りな

友達は着てましたよ😊

kaori

着ました✨
確か妊娠5ヶ月だったと思います!
少し重かったけど大丈夫でしたよ😊

たくさんきましたよー❤️

a...

式場で働いてましたが、
そうゆう方いらっしゃいましたよ😊

のぞみん

ちょうど妊娠6ヶ月ごろに結婚式して、白無垢と色打掛と両方着ました🙌
重みはたしかにありましたが、スタイリスト?さん(着付けをしてくださる方)に肌着から打掛まで、締め付けとかの要望を細かく出したら、すごく配慮してくださりましたー🙌

はる

7ヶ月最終日に挙式・披露宴で、白無垢、色打掛、ウェディングドレス、カラードレスとフルコースで着ました。

はじめてのママリ🔰

9ヶ月2日前に、白無垢、色打掛、ウェディングドレス、カラードレスとフルコースで結婚式しました😊

結構お腹が大きかったので、ドレスより和装の方が楽でした🙋‍♀️

ぴたん

先週の土曜日に白無垢と色打ち掛けで結婚式してきました!
私はまだお腹も出ていませんが、着付けの方に伝えていたのでお腹は少し緩めにしてもらいました!お着物は重かったですけどみなさんかなりサポートしてくださるので頑張れましたよ( *´꒳`* )