妊娠・出産 産後2か月ですが、出血があります。悪露は産後1か月で終わりましたが2週… 産後2か月ですが、出血があります。 悪露は産後1か月で終わりましたが 2週間前に3日間生理のような出血が続き、その後止まりました。 いずれも量は少なく、色は赤黒い感じでした。 そして今日また出血がありました。おりものシート半分が赤黒くなる感じです。 産後はホルモンが乱れることがあると耳にしましたが、出血もそのうちの一つでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート はなちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 不正出血だと思います😰 私も産後出血が続き終わったと思ったらすぐ生理がきました!その整理もいつもより長く不安で病院に行きましたがホルモンがまだ整ってないからって言われました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント