退会ユーザー
不正出血だと思います😰
私も産後出血が続き終わったと思ったらすぐ生理がきました!その整理もいつもより長く不安で病院に行きましたがホルモンがまだ整ってないからって言われました!
退会ユーザー
不正出血だと思います😰
私も産後出血が続き終わったと思ったらすぐ生理がきました!その整理もいつもより長く不安で病院に行きましたがホルモンがまだ整ってないからって言われました!
「おりものシート」に関する質問
34wでの出血について 昨日の検診(腹部エコー)で問題なかったのですが、 今おりものシートにうっすら茶褐色のおりものがついていました。 ほんと生理の終わりがけにちょっぴりつく程度です。 これはおしるしなのでしょう…
妊活中におりものシートつけてますか? おりものが多く下着を汚したくないのでシートをつけたいのですがシートをつけてるとおりものが吸収されてしまいとろみがあるとか色とか判別出来なくありませんか? みなさんがどの…
排卵予定日が明日で昨日排卵チェックができるおりものシートつけていたら、線は一本だったので排卵はまだだな〜なんて思ってたら今日おりものが全くでません( ; ; ) 昨日からおりものがではじめました。 まだこの時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント