子育て・グッズ 息子の目が二重から一重に変わり、一時的にもそうなることがある。二重に戻る可能性はあるか。 もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが、二重だった目が片目だけ一重になってきました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) お風呂上がりに目をこすってかいたりして、そのときは一時的に一重になることはあります。 今日は寝起きにも一重になるようになりました。 二重だったのに一重になることってあるのでしょうか? 私も旦那も二重なのですが… また二重に戻りますかね? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 二重 ひーちゃ(9歳) コメント じゅじゅママ うちは親二人ともバッチリ二重ですが、Babyは一重ですよ(^o^)/ 赤ちゃんは顔はどんどん変わるので、そこまで心配しなくてもいいと思います。 2月23日 ひーちゃ コメントありがとおございます◡̈*❤︎ 心配しなくていいですかね?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) また戻ってくれるのを待っときます∩´∀`∩ 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
コメントありがとおございます◡̈*❤︎
心配しなくていいですかね?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
また戻ってくれるのを待っときます∩´∀`∩