コメント

ゆ
メルカリでオーダーで作ってもらいました。
やすいとこだと絵本バッグは千円ちょっとで作ってもらえるので、安くて全部で3000円くらいでできるかと。

すーちゃんまま
ネットでも手芸店でもありますが、3月頭に調べたら注文がいっぱい入ってて数週間とか1ヶ月以上待ちみたいな感じでした😅
頼むなら即探したほうがいいと思います💦
-
asamii
そうなんですか😣
明日行ってみます!- 3月25日
ゆ
メルカリでオーダーで作ってもらいました。
やすいとこだと絵本バッグは千円ちょっとで作ってもらえるので、安くて全部で3000円くらいでできるかと。
すーちゃんまま
ネットでも手芸店でもありますが、3月頭に調べたら注文がいっぱい入ってて数週間とか1ヶ月以上待ちみたいな感じでした😅
頼むなら即探したほうがいいと思います💦
asamii
そうなんですか😣
明日行ってみます!
「保育園」に関する質問
みなさん、食後のミルクいつ頃やめましたか? うちの子はまだふたりとも、曲線ギリギリでご飯は食べているものの食後のミルクはまだ必要なのかな。と考えて 保育園でも食後にミルクをあげるようお願いしたのですが 保育…
2歳8ヶ月の娘が喋りません 言葉が遅くいまだに喋らないのですが、3歳前だとみんな結構喋りますか? 保育園に行っていないので同年代の子がどんな感じなのかわかりません🥺 最近不安ですごく検索ばかりしてしまい、変な…
少し大きい服、どうしていますか? 4月から保育園へ通うにあたり、一歳になる息子の服を用意しました。一歳くらいなら80かなーと思って購入していたのですが、思っていたより息子がまだ小さくて💦ズボン(レギンス)のウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
メルカリそんな安いんですか?✨
調べてみます!
絵本袋はネットにもあったんですが、4000円以上して悩んでました💦