子育て・グッズ 3歳の女の子です。食べ物を口に詰めすぎて、むせて吐き出す事が時々あ… 3歳の女の子です。 食べ物を口に詰めすぎて、むせて吐き出す事が時々あります。 先日もゆで卵を食べて、むせ込み、苦しくて泣いた反動ですべて嘔吐しました。 それ以来、吐きたくない!と、あまりご飯を食べれなくなってしまいました。少しずつ食べていても、嘔気があったり様子がおかしいです。お菓子は食べています。 精神的なものかなぁと思うのですが、似たような症状のお子さんはいますか?? 自然と治りますか?? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 症状 女の子 食べ物 3歳 お菓子 ご飯 キキララ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント