※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
妊娠・出産

切迫早産で安静中の方、安静解除になったらやりたいことって何ですか?私は美容室と歯医者と西松屋に行きたいです😂

切迫早産で安静中の方、安静解除になったらやりたいことって何ですか?私は美容室と歯医者と西松屋に行きたいです😂

コメント

ままり

上の子も下の子も切迫早産で自宅安静と入院治療と経験しました😭

下の子は23週〜約3ヶ月間でしたが
とにかく料理、洗濯、掃除、と当たり前のことがしたくてたまらなかったです!笑
安静解除になってまず大掃除をしましたね🤣料理も毎日楽しくて仕方ありませんでした!

今は全部やりたくないですが😒笑

• パプリカ

パプリカ

わかります!私も上の子2人の時も切迫早産で2週間くらい入院してました💦そして3人目は自宅安静中。自宅にいるからなおさら家の中の汚いところが目に見えて😂掃除したいですね😭

• 3月25日
  • ままり

ままり

お子さんいるとおもちゃとかも散らばって気になって仕方ないですよね🤣
    家事以外なら、マツエク付けに行きました🎶

末っ子女の子なんですね♡
    お兄ちゃんにすごく可愛がられそうです😍

• 3月25日
  • パプリカ

パプリカ

ホント散らかり放題です😂
    念願の女の子ですが上2人がヤンチャ過ぎるのできっとそこが似てしまうんだろうなと😭

• 3月25日
ままたん

入院してるので、家を片付けて子供が過ごしやすいレイアウトや家具を揃えたいです。

• パプリカ

パプリカ

私も何もまだ準備してないので準備したいです💦

• 3月25日
  • ままたん

ままたん

旦那さんだけに任せられないし任したところでできないだろうし(笑)
    ものはネットなどでも買って行ってますけどね!

• 3月25日