家事・料理 電気圧力鍋 使われてる方いらっしゃいますか?先日 電気圧力鍋をいただい… 電気圧力鍋 使われてる方いらっしゃいますか? 先日 電気圧力鍋をいただいたので、レシピを検索してみると普通の圧力鍋のレシピばかりでした(>_<) 加圧時間や調味料の量などは、普通の圧力鍋と同量で大丈夫なのでしょうか?? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい! 最終更新:2016年2月23日 お気に入り レシピ 夫 もりみん♥︎︎∗︎*゚(8歳) コメント 真希波☆♪ どっちも使ってて いろんな料理は したことないですが 私が使ってる範囲では 分量も時間も変わらずです(^O^) 2月23日 もりみん♥︎︎∗︎*゚ そうなんですね! 持ちぐされになりそうだったのですが、色々チャレンジしてみようと思います( ˊᵕˋ* ) ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりみん♥︎︎∗︎*゚
そうなんですね!
持ちぐされになりそうだったのですが、色々チャレンジしてみようと思います( ˊᵕˋ* )
ありがとうございました!