コメント
ぽん
今は住んでないですが地元です🙂
とても住みやすかったです!!
母も、今まで転々としてきたけど島本町が1番住みやすいと言っていました🙂💓
私も出来れば住み続けたかったです🙄
ぽん
今は住んでないですが地元です🙂
とても住みやすかったです!!
母も、今まで転々としてきたけど島本町が1番住みやすいと言っていました🙂💓
私も出来れば住み続けたかったです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが全く進みません。 もうすぐで3歳3ヶ月です。 3歳からゆるくトイトレをスタートしました。 トイレに誘ってみて嫌がらなければオムツを外して座っていますがそこから全く進みません。 おしっこしたくなったら教…
生後6ヶ月半、離乳食よく食べるベビーのママさん! 1回どのくらいの量食べますか? 最近、足りないと泣かれて皆さんどのくらいあげているのか気になりました! 我が子は7倍粥小さじ6、野菜小さじ5、たんぱく質小さじ1〜…
今日幼稚園の発表会なんです! ステージで劇をします。 質問です💦 下に9か月の下の子います。 抱っこ紐です。 急遽旦那が来れなくなったので1人です。 案内用紙に「小さいお子様が泣いたりしたら、周りに迷惑がかから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^*
住みやすい街なのですね!この前車で周辺を散策したのですが、大阪にもこんなにのどかなで自然があるなんて素敵なところだなぁと言う印象でした☆実際住んでいらっしゃった方からのお話を聞いて益々住んでみたくなりました!❤
ぽん
母いわく、子育ても本当しやすいらしいです☺️
本当その通り、大阪なのに田舎感があって❤️笑笑
おばあちゃんおじいちゃんもみんな島本から動きたくないってなってる人ばっかりですよ🙂
まさに住み続けるなら本当に良いところだと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一軒家を購入する上で老後のことをすごく考えてしまっているので、お話聞けてすごく安心しました☺️
前向きに進めていけたらと思います!ありがとうございました❤