コメント

ぽん
今は住んでないですが地元です🙂
とても住みやすかったです!!
母も、今まで転々としてきたけど島本町が1番住みやすいと言っていました🙂💓
私も出来れば住み続けたかったです🙄
ぽん
今は住んでないですが地元です🙂
とても住みやすかったです!!
母も、今まで転々としてきたけど島本町が1番住みやすいと言っていました🙂💓
私も出来れば住み続けたかったです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園今日からスタートで慣らし1時間だったのですが 朝ごはんもあげて行ってるのに何故か迎えに行ったらこの1時間の間にミルク飲ませてたみたいで「嫌そうにしながら渋々60は飲みましたー。お腹空いてたのかな?」って言…
11ヶ月 スケジュールの相談 最近体力がついてきたのか朝寝がうまくできません。 7:00 起きて朝食 9:30朝寝 11:30昼食 だったのですが、最近は眠そうなので寝かしつけてもなかなか寝なくて眠気も冷めてしまいまた遊び…
4歳くらいまで小柄でグラフ平均以下だったけどその後平均〜平均以上になった子いますか?? 4歳まで小さいとやっぱりその先もずっと小柄なのかなーと😣普通くらいになってくれたら良いなって思ってます😌✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^*
住みやすい街なのですね!この前車で周辺を散策したのですが、大阪にもこんなにのどかなで自然があるなんて素敵なところだなぁと言う印象でした☆実際住んでいらっしゃった方からのお話を聞いて益々住んでみたくなりました!❤
ぽん
母いわく、子育ても本当しやすいらしいです☺️
本当その通り、大阪なのに田舎感があって❤️笑笑
おばあちゃんおじいちゃんもみんな島本から動きたくないってなってる人ばっかりですよ🙂
まさに住み続けるなら本当に良いところだと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一軒家を購入する上で老後のことをすごく考えてしまっているので、お話聞けてすごく安心しました☺️
前向きに進めていけたらと思います!ありがとうございました❤