子育て・グッズ 大阪府島本町で一軒家の購入を考えているのですが、住まわれている方、治安や住みやすさなどどうですか🤔? 大阪府島本町で一軒家の購入を考えているのですが、住まわれている方、治安や住みやすさなどどうですか🤔? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 大阪府 一軒家 島本町 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 今は住んでないですが地元です🙂 とても住みやすかったです!! 母も、今まで転々としてきたけど島本町が1番住みやすいと言っていました🙂💓 私も出来れば住み続けたかったです🙄 3月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます^^* 住みやすい街なのですね!この前車で周辺を散策したのですが、大阪にもこんなにのどかなで自然があるなんて素敵なところだなぁと言う印象でした☆実際住んでいらっしゃった方からのお話を聞いて益々住んでみたくなりました!❤ 3月25日 ぽん 母いわく、子育ても本当しやすいらしいです☺️ 本当その通り、大阪なのに田舎感があって❤️笑笑 おばあちゃんおじいちゃんもみんな島本から動きたくないってなってる人ばっかりですよ🙂 まさに住み続けるなら本当に良いところだと思います☺️💓 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一軒家を購入する上で老後のことをすごく考えてしまっているので、お話聞けてすごく安心しました☺️ 前向きに進めていけたらと思います!ありがとうございました❤ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^*
住みやすい街なのですね!この前車で周辺を散策したのですが、大阪にもこんなにのどかなで自然があるなんて素敵なところだなぁと言う印象でした☆実際住んでいらっしゃった方からのお話を聞いて益々住んでみたくなりました!❤
ぽん
母いわく、子育ても本当しやすいらしいです☺️
本当その通り、大阪なのに田舎感があって❤️笑笑
おばあちゃんおじいちゃんもみんな島本から動きたくないってなってる人ばっかりですよ🙂
まさに住み続けるなら本当に良いところだと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一軒家を購入する上で老後のことをすごく考えてしまっているので、お話聞けてすごく安心しました☺️
前向きに進めていけたらと思います!ありがとうございました❤