コメント

ぽん
今は住んでないですが地元です🙂
とても住みやすかったです!!
母も、今まで転々としてきたけど島本町が1番住みやすいと言っていました🙂💓
私も出来れば住み続けたかったです🙄
ぽん
今は住んでないですが地元です🙂
とても住みやすかったです!!
母も、今まで転々としてきたけど島本町が1番住みやすいと言っていました🙂💓
私も出来れば住み続けたかったです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
ソフトシートタイプの補助便座って使い勝手どうですか? 写真のようなタイプです。 帰省用に実家にネットで買おうかと思ってるんですけど、こういうの使ったことも実店舗で見てみたこともなく、、、 すごく安いですけど、…
男の子の子ども用リュックを探しています。 20l以上、小学校になってからも使える、不器用な子でも使いやすい、チェストベルトがあると嬉しい。 この条件でオススメないでしょうか? ノースフェイスのシングルショット…
一歳半になり、最近意思が強くなり自宅保育が大変になってきました。 さらに春ごろから朝5時半に起きるようになってます。 夜中も寝言泣きをしてまともに長時間寝れません💦 寝るのは8時半〜9時で昼寝は3時間くらい寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^*
住みやすい街なのですね!この前車で周辺を散策したのですが、大阪にもこんなにのどかなで自然があるなんて素敵なところだなぁと言う印象でした☆実際住んでいらっしゃった方からのお話を聞いて益々住んでみたくなりました!❤
ぽん
母いわく、子育ても本当しやすいらしいです☺️
本当その通り、大阪なのに田舎感があって❤️笑笑
おばあちゃんおじいちゃんもみんな島本から動きたくないってなってる人ばっかりですよ🙂
まさに住み続けるなら本当に良いところだと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一軒家を購入する上で老後のことをすごく考えてしまっているので、お話聞けてすごく安心しました☺️
前向きに進めていけたらと思います!ありがとうございました❤