コメント

退会ユーザー
もらえるお金全て含めて扶養内だと思ってました🤔!

まりん
103万の中に交通費も賞与も含まれると昨日パート面接で言われました😅
なので扶養内であればアルバイトの方がいいと面接官の人に言われました😊
退会ユーザー
もらえるお金全て含めて扶養内だと思ってました🤔!
まりん
103万の中に交通費も賞与も含まれると昨日パート面接で言われました😅
なので扶養内であればアルバイトの方がいいと面接官の人に言われました😊
「その他の疑問」に関する質問
関わらなくても関わっても、どんなに良いことをしても自分を嫌ってくる人に出会ったことはありますか? 近所のあるママ友、家族でお世話になっている病院のある看護師、職場の最近移動してきたある上司 どの環境にも必…
🚨至急です🚨 幼稚園の担任にお伝えしたいことがあって (持病に関する話なので今日中) 朝アプリに15時以降にご連絡していただけると〜 と書き朝のバスが担任だったのですが 15時過ぎに電話しますね!と言ってました。 …
銀行員のかたとかいますか?わたし、めちゃくちゃアホなことをしてしまったのですが、聞いてもらえますか?😂 通帳を新しく作ったのですが、結婚したてで、旦那のお母さんに実印?を旦那のとわたし用にと預かりました。わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
賞与も交通費もですよね?
扶養内パートで賞与ってうれしいのですか?
働く時間に多少影響あったりするからですか?
あまりメリットがわからないのですが. .
退会ユーザー
交通費は基本的に賞与=給与ではないので含まれないと思います💦
扶養内パートでの賞与の場合、扶養内で年額103万円に収まるようであれば嬉しいと思いますが賞与で扶養をオーバーするようであれば他の出費が出てくるので嬉しくはないですね…
賞与ありで扶養内パートとなしでの扶養内パートでは働く時間は変わってくると思いますよ!
もちろん賞与ありの方が全体的な労働時間としては少ないです。
といってもあまりパートで賞与は聞いたことありません🤔💦