妊娠・出産 切迫流産気味だった経験があり、最近子宮辺りが痛いです。過去の経験から再発する可能性はあるでしょうか? こんにちは。 一度初期の頃に切迫流産気味と言われ、入院はしなかったものの、自宅安静と言われました。 その後順調に今まで来ていたのですが昨日なら子宮辺りが痛いです💦ずっと痛い訳ではなく、寝返りや起き上がる時に痛いです。。。その後動き始めたら特に痛みはありません。 一度切迫流産気味や切迫流産と言われた人はまたなりやすい。とかあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 寝返り 自宅安静 ママ(5歳5ヶ月) コメント ちゃあ 出血とかはありますか? 今私は切迫流産で入院中です😭 お腹の張りをあまり自覚しておらず、気づいたら出血!! 大慌てで病院行ったら即入院でした、。 3月25日 ママ 今のところ出血はありません💦 初期の頃は出血があったのですぐ病院に行ったのですが今回はたまに痛くなる程度で出血もないので病院に行っていいものなのか、分からず😭 でも何かあってからじゃ遅いですよね😨もう少し続くようなら病院行きます💦 ちゃあさん早く退院出来ますように😢💓 3月25日 ちゃあ 子宮頸管が短くなければ大丈夫みたいですけどね🙆♀️ 安静にしててくださいね! 無理は禁物です😭 3月25日 ママ 早いところ病院に行こうと思います😭😭ありがとうございました✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今のところ出血はありません💦
初期の頃は出血があったのですぐ病院に行ったのですが今回はたまに痛くなる程度で出血もないので病院に行っていいものなのか、分からず😭
でも何かあってからじゃ遅いですよね😨もう少し続くようなら病院行きます💦
ちゃあさん早く退院出来ますように😢💓
ちゃあ
子宮頸管が短くなければ大丈夫みたいですけどね🙆♀️
安静にしててくださいね!
無理は禁物です😭
ママ
早いところ病院に行こうと思います😭😭ありがとうございました✨