※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虹ママ
妊娠・出産

明日計画帝王切開の為、本日から入院してますが…上の子が3歳女の子。朝…

明日計画帝王切開の為、本日から入院してますが…上の子が3歳女の子。朝、保育園に送って行くとギューしながら大号泣でなかなか離れてくれず、そりゃそうだよなって私もポロポロ。先生もポロポロ。義母からのLINEで病院でもポロポロ。
娘が心配過ぎて、回復次第では1日でも早く退院したい気持ちと元々の退院日が発表会ということもあり練習頑張ってるの知ってるし、主役らしいから見てあげたい気持ちと。帝王切開の怖さより娘の心配で情緒不安定。
もし、先生や看護師さんに1日でも早く退院したいって相談するなら今日がいいですかね?帝王切開の手術が終わってからがいいですかね??ちなみに入院期間は術後9日です。

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

術後かな🤔
でも9日。
この入院の計画書みたいなのもらわなかったですか?

はじめてのママリ🔰

私は術後にそういう話がでました🤔
上の子が心配という話をしたら、回復早いし一日早く退院してもいいですよと言われました✨️

• 虹ママ

虹ママ

そーなんですね!
    術後に相談してみます!

• 1時間前