その他の疑問 産後母乳出てましたが乳首が吸いずらいみたいですぐに完ミになりました… 産後母乳出てましたが 乳首が吸いずらいみたいですぐに完ミになりました 最近久しぶりに母乳出るかなと思い 絞ったら茶色い母乳が出ました。 なにか病気かな?それとも出してなかったから ですかね? 病院行こうかな... 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 母乳 病院 乳首 産後 茶色 完ミ ままたろ(6歳) コメント ぴろこった 母乳は元々血液なので、やや血液混じりの分泌だったのではないでしょうか? 3月25日 ままたろ それありそうですよね...! もう出ないのですが 最初は濃くてだんだん薄くなってました!いっぱいでないので またしばらくして絞ってみると また濃いのでちょっと不安ですが... 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたろ
それありそうですよね...!
もう出ないのですが
最初は濃くてだんだん薄くなってました!いっぱいでないので
またしばらくして絞ってみると
また濃いのでちょっと不安ですが...