コメント
ゆずは
泉中央診療内科はいかがですか?
1年半前まで通っていましたが、先生がとても優しくて合う薬が見つかるまでいろいろチャレンジさせて頂きました。もうお問い合わせされてたらすみません。
m-min
少し急いでますね…
でも通いやすいのがそこなので、とりあえず違う所に行ってゆくゆくはそこに行こうと思ってました。
おまめ
もう病院は見つかりましたか?
私も泉中央付近でで随分電話をかけましたが初診だと3週間待ちだったり1ヶ月以上だったりしました。
見つけたのは泉中央から徒歩10分以内にある篠田クリニックです!ホームページはないですがGoogleで検索すると出てきます!話も丁寧に聞いてくれてとても良い先生でしたよ🙂
会計時一緒に薬も渡されるので調剤薬局にいくこともないです!待ち時間は早い時は15分くらいで長くても40分くらいだったと思います✨
-
おまめ
引っ越してきて薬が切れそうですと話したら篠田クリニックのみが初診の日にちを早めに調整してくれました!他院も同じように電話で話しましたが予約制なのでと他当たって下さいとしか言われなかったです💦
- 4月3日
-
m-min
回答ありがとうございます。
残念ながら、通院していて閉院したクリニックが篠田クリニックです。色んな意味で通いやすいクリニックでしたよね😊ありがとうございます。良い所が見つかるまでいくつか行ってみようと思います。- 4月3日
-
おまめ
あそこ閉院したんですか?⸜( ⌓̈ )⸝
それは失礼しました😢💦
いつから閉院されたのでしょうか?😵- 4月3日
-
m-min
2月いっぱいで閉院しました。
妊娠出産でしばらく行けず、久しぶりに行ったら「今日で閉めるから」と先生に言われ、驚きました。- 4月3日
-
おまめ
そうでしたか😢私も妊娠中のため一旦大学の方に通院で産後はまた戻るという話でした。いい先生だったので本当に残念です…。
教えて頂きありがとうございます😢そして正しい情報提供できず申し訳ありませんでした😭- 4月3日
m-min
近いので問い合わせしてみましたが、近々で夕方しか空いておらず悩んでいる所でした。予約しても待ち時間はありますか?すぐ終わるならいいですが…
ゆずは
待ち時間はその日その日でちがいます💦
空いているときはそんなに待ちませんが、待つときは1時間待ったときもありました。でも別な心療内科に何ヵ所か通ったことがありますが、どこもそんな感じでした。朝イチだと待ち時間は短かったと思いますが、夕方ですもんね…お急ぎですか?