かすみ
うちは実家も苦しいので完全割り勘で一人当たり月7万円です!
mei
私は月3万円です。
内訳特になく、保育料として。
父が定年したら食費や、光熱費割って多めになります。
はじめてのママリ🔰
これから実家で暮らすにあたり、家賃&サポート代で4万+食費・光熱費かなって考えてます💦
合計8万前後👌
かすみ
うちは実家も苦しいので完全割り勘で一人当たり月7万円です!
mei
私は月3万円です。
内訳特になく、保育料として。
父が定年したら食費や、光熱費割って多めになります。
はじめてのママリ🔰
これから実家で暮らすにあたり、家賃&サポート代で4万+食費・光熱費かなって考えてます💦
合計8万前後👌
「お金」に関する質問
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
年長さん、どのくらい足し算できますか? 油断してました… お金の計算が出てくるゲームで、 娘は140円の支払いになりました。 100円 4つ 20円 1つ 10円 3つ ゲーム内通貨を持っており、 出してねーと伝えると 10円…
愛知県の西三河に住んでいます。 みなさんは、子供のサイズアウトした服はどうしていますか? 廃品回収で出すこともあったんですが、綺麗なものも多くて勿体無くて🥲 かと言って、売れるほどのブランドのものはほぼなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント