かすみ
うちは実家も苦しいので完全割り勘で一人当たり月7万円です!
mei
私は月3万円です。
内訳特になく、保育料として。
父が定年したら食費や、光熱費割って多めになります。
はじめてのママリ🔰
これから実家で暮らすにあたり、家賃&サポート代で4万+食費・光熱費かなって考えてます💦
合計8万前後👌
かすみ
うちは実家も苦しいので完全割り勘で一人当たり月7万円です!
mei
私は月3万円です。
内訳特になく、保育料として。
父が定年したら食費や、光熱費割って多めになります。
はじめてのママリ🔰
これから実家で暮らすにあたり、家賃&サポート代で4万+食費・光熱費かなって考えてます💦
合計8万前後👌
「お金」に関する質問
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
NISAって本当にお金増えますか? 途中で引き出したりすると損なんでしょうか? 現金の貯金がいくらぐらい貯まったらNISAやってみてもいいと思いますか? 手を出したいけど難しいし、旦那もそういうの全然詳しくないので…
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント