とも
おはようございます☀
詳しくは知らないのですが、お友達が早良区有田付近で焼き鳥を作る工場でパートをしていたことがありますよ😄たぶん大きな工場ではないと思いますが…。良い所が見つかるといいですね🌸
とも
おはようございます☀
詳しくは知らないのですが、お友達が早良区有田付近で焼き鳥を作る工場でパートをしていたことがありますよ😄たぶん大きな工場ではないと思いますが…。良い所が見つかるといいですね🌸
「パート」に関する質問
扶養内パートで働いてますが、スマホで確定申告する際にいつも悩む「扶養している親族はいますか?」みたいな項目、いないで大丈夫でしょうか?😂 それとも子供がいるので、いる?になるのですか?💦無知ですみません、どな…
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。 リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが…
水道代について。 8/20-10/20の2ヶ月で 9418円でした。 一戸建てに住んでるのですが これくらいの値段相応なのでしょうか?? 一軒家が初めてで アパートの時より風呂が広くなったので 相場がわかりません💦 父母子2人(5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント