※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパママBABY
お出かけ

24wのママです!今現在、旦那が出張で家を空けているのですが3月の前半に…

こんばんは\( ¨̮ )/♡
24wのママです!!
今現在、旦那が出張で
家を空けているのですが
3月の前半に3日間だけ
帰ってこれることになりました♡♡

そこで、この3日間を
有効に使えたらなあ~と
思うのですがなかx2
したい事が思いつきません(><)

安定期に入って今のうちに
色々と出かけたりしたいのですが
旦那と2人で楽しめることスポットや
今のうちにやって良かったこと
皆さんの意見を聞かせて下さい\( ¨̮ )/♡

コメント

あいこ新米ママ

子供が産まれるとゆっくりしたところでごはん…とゆうわけにはいかないので、ちょっと豪華なディナーとかいかがでしょうか♡

• パパママBABY

パパママBABY

そうですよね♡♡子供がうまれたらなかx2外に出れないですよね~😭豪華なディナーいいですね♥ありがとうございます‼️

• 2月23日
  • あいこ新米ママ

あいこ新米ママ

あとカウンターしかないラーメン屋さんとかおすすめです!
    私は息子が産まれて、今後のことも考えて前よりお料理するようになりましたし、息子を預けたり、準備万端で外食って気になれないのですが(完母なので外食の塩分が気になってしまって(>_<))ラーメン食べたい!って思いました。笑
    大体のものは作れますがラーメンはお店の味は難しいですからね〜。
    ちゃっちくてごめんなさい。笑

• 2月23日
  • パパママBABY

パパママBABY

ラーメンもいいですね(*´∇`*)旦那が大好きですwwはあー、食べ物の事考えたらお腹空いてきましたw

• 2月23日
canacoo

私は旅行に行きました!
あとはおしゃれな所で食事したり、ディズニーにも行きました(OvO)旦那さんと2人で出掛けることが出来るのもあと数ヶ月ですね!楽しんで下さい☆

• パパママBABY

パパママBABY

そうなんですよ(><)少し寂しいですが、この3日間思いっきり楽しみたいと思います♡♡沖縄なので行く範囲は限られてますが(><)
    楽しみます♥近くにディズニーがあったらな~~😚❤羨ましいですww

• 2月23日
  • canacoo

canacoo

沖縄なんですね!羨ましいです♡
    あとは身体の調子をみながら、夜遊びでしょうか

• 2月23日
  • パパママBABY

パパママBABY

テーマパーク行けないのがネックですよ(><)w調子をみながら旦那と飲みに行ってこようかな~(もちろん私はノンアルですが)ww♥

• 2月23日
  • canacoo

canacoo

たまにお酒飲みたくなりますよね笑!おいしいジュース飲んでください(OvO)

• 2月23日
ひーこ1011

小さい子連れではなかなかいけない場所に行かれると良いですよ☆

静かなレストランとか、カウンターのみのラーメン屋さんや鉄板焼き屋さん、焼肉屋さん、オシャレなカフェとか…
あとは手つなぎデートですね♡
子供生まれたら抱っこと荷物で、なかなか手繋げないですからf^_^;

3日だったら、近場でまったり旅行とかも良いと思います꒰*´∀`*꒱

うちは1人目の時は、安定期入ってから泊まりでディズニー行きました♪
2日目はもんじゃ食べて帰ってきました꒰*´∀`*꒱

• パパママBABY

パパママBABY

はあー、手繋ぎデート憧れます♥実は1回もしたことないんですよね~(´;ω;`)ww旦那が嫌がるので、、笑

近場のまったり旅行もいいですね~(*´∇`*)参考にさせて頂きます!!

• 2月23日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

私も毎回強引に手つないだり腕組んだりします(^ ^)

ぜひお出かけして美味しいもの食べてきてください♡

• 2月23日
  • パパママBABY

パパママBABY

今回は強引に手繋いでみようかな~(*´З`)1分ぐらいで離されると思いますがww楽しんできますね♡♡

• 2月23日
あかりママ

夫婦2人でゆっくり旅行ですかね♡
後は、美味しいご飯を食べに行く♡
楽しみですね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• パパママBABY

パパママBABY

生まれたらなかx2行けなくなると思うので、リゾートホテルに泊まりに行こうかな(ˊ꒳ˋ)♥︎ありがとうございます!

• 2月23日
  • あかりママ

あかりママ

リゾートホテルなんて素敵です❤

• 2月23日
♡chika♡

2泊3日で旅行に行きました(^。^)
映画も見に行きましたよ(o^^o)

• パパママBABY

パパママBABY

リゾートホテルに泊まって
    次の日に映画デートしようかな♡♡\( ¨̮ )/♡考えてたらワクワクしますww

• 2月23日