コメント
あいこ新米ママ
子供が産まれるとゆっくりしたところでごはん…とゆうわけにはいかないので、ちょっと豪華なディナーとかいかがでしょうか♡
canacoo
私は旅行に行きました!
あとはおしゃれな所で食事したり、ディズニーにも行きました(OvO)旦那さんと2人で出掛けることが出来るのもあと数ヶ月ですね!楽しんで下さい☆
-
パパママBABY
そうなんですよ(><)少し寂しいですが、この3日間思いっきり楽しみたいと思います♡♡沖縄なので行く範囲は限られてますが(><)
楽しみます♥近くにディズニーがあったらな~~😚❤羨ましいですww- 2月23日
-
canacoo
沖縄なんですね!羨ましいです♡
あとは身体の調子をみながら、夜遊びでしょうか- 2月23日
-
パパママBABY
テーマパーク行けないのがネックですよ(><)w調子をみながら旦那と飲みに行ってこようかな~(もちろん私はノンアルですが)ww♥
- 2月23日
-
canacoo
たまにお酒飲みたくなりますよね笑!おいしいジュース飲んでください(OvO)
- 2月23日
ひーこ1011
小さい子連れではなかなかいけない場所に行かれると良いですよ☆
静かなレストランとか、カウンターのみのラーメン屋さんや鉄板焼き屋さん、焼肉屋さん、オシャレなカフェとか…
あとは手つなぎデートですね♡
子供生まれたら抱っこと荷物で、なかなか手繋げないですからf^_^;
3日だったら、近場でまったり旅行とかも良いと思います꒰*´∀`*꒱
うちは1人目の時は、安定期入ってから泊まりでディズニー行きました♪
2日目はもんじゃ食べて帰ってきました꒰*´∀`*꒱
-
パパママBABY
はあー、手繋ぎデート憧れます♥実は1回もしたことないんですよね~(´;ω;`)ww旦那が嫌がるので、、笑
近場のまったり旅行もいいですね~(*´∇`*)参考にさせて頂きます!!- 2月23日
-
ひーこ1011
私も毎回強引に手つないだり腕組んだりします(^ ^)
ぜひお出かけして美味しいもの食べてきてください♡- 2月23日
-
パパママBABY
今回は強引に手繋いでみようかな~(*´З`)1分ぐらいで離されると思いますがww楽しんできますね♡♡
- 2月23日
あかりママ
夫婦2人でゆっくり旅行ですかね♡
後は、美味しいご飯を食べに行く♡
楽しみですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
パパママBABY
生まれたらなかx2行けなくなると思うので、リゾートホテルに泊まりに行こうかな(ˊ꒳ˋ)♥︎ありがとうございます!
- 2月23日
-
あかりママ
リゾートホテルなんて素敵です❤
- 2月23日
♡chika♡
2泊3日で旅行に行きました(^。^)
映画も見に行きましたよ(o^^o)
-
パパママBABY
リゾートホテルに泊まって
次の日に映画デートしようかな♡♡\( ¨̮ )/♡考えてたらワクワクしますww- 2月23日
パパママBABY
そうですよね♡♡子供がうまれたらなかx2外に出れないですよね~😭豪華なディナーいいですね♥ありがとうございます‼️
あいこ新米ママ
あとカウンターしかないラーメン屋さんとかおすすめです!
私は息子が産まれて、今後のことも考えて前よりお料理するようになりましたし、息子を預けたり、準備万端で外食って気になれないのですが(完母なので外食の塩分が気になってしまって(>_<))ラーメン食べたい!って思いました。笑
大体のものは作れますがラーメンはお店の味は難しいですからね〜。
ちゃっちくてごめんなさい。笑
パパママBABY
ラーメンもいいですね(*´∇`*)旦那が大好きですwwはあー、食べ物の事考えたらお腹空いてきましたw