妊活 土曜日に性行為をし、検査で排卵が近いことが分かりました。タイミングが心配ですが、昨日の方が良かったかもしれません。 土曜日の9時頃性行為をしました。 今日(月曜日)病院で検査した所あと12時間以内で排卵するとの事。 今夜と明日もタイミング取るように言われとるつもりですが、 昨日の方が絶対よかったですよね‥。 タイミング間違えてしまったかな‥今回も妊娠確率が低そう、 タイミング的にはどう思いますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 妊娠確率 排卵 性行為 ねこざくろ コメント ナインチェ 土曜日の9時は朝の9時ですか?? 3月25日 ねこざくろ 朝です(´TωT`) 3月25日 ナインチェ 排卵2日前が1番妊娠しやすいってなってますもんね! 可能性はあるんじゃないでしょうか✨ 希望をすてないで祈りましょう✨✨ 今日も頑張ってください٩( 'ω' )و 3月25日 ねこざくろ ありがとうございます! そう言ってもらえて気持ちも楽になります😢 先生に伝えたら「あー‥どうかな、ぎりぎりって感じかな?」としぶしぶ言ってたのでとても不安になりました(´TωT`) 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこざくろ
朝です(´TωT`)
ナインチェ
排卵2日前が1番妊娠しやすいってなってますもんね!
可能性はあるんじゃないでしょうか✨
希望をすてないで祈りましょう✨✨
今日も頑張ってください٩( 'ω' )و
ねこざくろ
ありがとうございます!
そう言ってもらえて気持ちも楽になります😢
先生に伝えたら「あー‥どうかな、ぎりぎりって感じかな?」としぶしぶ言ってたのでとても不安になりました(´TωT`)