コメント
ゆきちたん
フレッツ利用するなら毎月の事考えるとフレッツテレビの方がjcomとかケーブル系のやつより安いですよ〜 ケーブル系のはテレビ1台ごとにという感じなんで将来的にTV増えたら料金がどんどん上がります(⌒-⌒; )
アンテナを立てるのも10万位は費用かかりますよね〜
ローンに組み込めるならアンテナ立てちゃっても良いかな?とは思いますが、、、後は上に太陽光パネル置くか?とか見栄えの件もあると思います
うちの場合は太陽光パネル無しand崖っぷちの物件で屋根の上が見えにくいandローンに組み込めたからという理由でアンテナ立てました(^^)
なしくま
フレッツテレビというものもあるんですね!調べてみます( ^ω^ )
アンテナ等のオプションは、建売なので別途って感じでローンには組み込めないようでした(´・_・`)
ゆきちたん
確かフレッツテレビなら4台位まで月額700円しない位の契約だったかと思いますよ(^^)
ネットの工事費とは別で3〜4万工事費がかかりますが、アンテナ立てるよりは安かったと思います(^^)