コメント
ママリ
初診時5w3dで胎嚢のみギリギリ確認できて、2週間後に再度受診の指示だったので7w5dで行って心拍確認しました!
夏生まれ
私は、6wだと心拍まだ確認できなかったです😣💦ちょうど7wに分かりましたよ💡
もう少し経つと分かるかもしれないですね‼️うちもちょうど2人目なので💓
赤ちゃんの力を信じましょ✨
-
yokko
診察の感じから、6週目くらいからが当たり前なのかと思ってしまいました😢
胎嚢は大きくなっていたのですが…
ありがとうございます😭- 3月25日
ゆじゅ
私も5w6dで受診しましたが、胎嚢だけ確認して終わりでしたよ😃
心拍は10週までに確認出来れば大丈夫じゃないですかね?( ´∀`)
不安ですが、赤ちゃん信じましょ🎵
-
yokko
そうなんですねー‼️一安心しました😭赤ちゃん信じてみます!
- 3月25日
クロミちゃん
私も6週くらいで行ったけど確認できなかったですよ💦前回流産してしまってたので次の検診まで不安しかなかったですけど、出血とかもなく8w6dに心拍確認できました😍ドキドキですね😊
-
yokko
1週間後に行くのですが不安しかないです😭個人差はあるんですね!安心しました😭
- 3月25日
-
クロミちゃん
大丈夫です😍赤ちゃん信じましょう❤️
- 3月25日
2児の母
6週2で心拍確認出来ました🥰
yokko
先生の話しだと今わからないと…みたいな感じだったので、急に不安になってしまいました😭2人目は不妊でやっとできたので、とても神経質になってしまいます。
ありがとうございます!
ママリ
6週だとまだ確認できないことも多いと聞く気がしますが、先生に言われると不安が大きくなりますよね😭💦
でもこれから確認できると信じてます!yokkoさんもお腹の子を信じてあげてくださいね😊