妊娠・出産 妊娠6週。今まで稽留流産と化学流産になりやっと今回授かれたのに今朝… 妊娠6週。今まで稽留流産と化学流産になり やっと今回授かれたのに 今朝受診して大きくなってるって言われたのに 軽い陣痛のような痛みと数十分で36センチの 生理ナプキン溢れちゃうくらいの出血 塊もいっぱい出てきて またなのかなと悲しくて悲しくて 仕方ありません。 こんな状態でも妊娠継続出来た方 いらっしゃったりしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 陣痛 生理 妊娠6週目 妊娠 プー(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ あぁ😭 ツライですね🥲 私の場合ですが大量出血2回は流産 もう1回は妊娠継続中です 26週まできましたが 9週までにもう便器真赤に何回したか😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント