雑談・つぶやき 派遣通して面接結果待ち11日目。これ落ちたってことでいいのかな?派遣会… 派遣通して面接結果待ち11日目。 これ落ちたってことでいいのかな? 派遣会社からも一切連絡ないんですけど~ 無認可保育園に入園か一時保育のままか 連絡いれなきゃなんですけど~!!! はあ。ルーズすぎる。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 面接 派遣 入園 会社 無認可保育園 一時保育 ほー コメント maple 派遣てその日とか次の日には連絡来てました〜😅 派遣会社に確認した方が良さそうですね💦 3月25日 ほー ですよねー😂 私も以前何社か通して仕事してたので 今回みたいなことは初めてで💦 電話入れてみたんですが出なかったので 折り返し待とうと思います😫 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ですよねー😂
私も以前何社か通して仕事してたので
今回みたいなことは初めてで💦
電話入れてみたんですが出なかったので
折り返し待とうと思います😫