コメント
いーいー
抱き癖は無いですよ!
それは昔の人が農作業や家の事が出来ないから言い訳で使ってただけです!
ゆきんこ
抱き癖があるって思ったことはないですね〜😅昔の人はよく言いますよね!
1人で遊んでいて、急に泣いたりしてもそれは不安になったのかな?と思うくらいですぐ抱っこしちゃいます☺️
まだまだ生まれてきて1ヶ月ですから、そんなに気にしなくてもいいのかなぁと思います😌
-
あいこ
コメントありがとうございます😄そうですよね、まだ生まれて1ヶ月で不安に思うことも沢山ありますもんね👶抱っこして安心させてあげます😊
- 3月25日
まーみー
抱き癖はないと思います!
ただ、寝る時の癖はありますよ😂
寝かしつけの方法を変えてあげれば、赤ちゃんはそれに順応します🙌
-
あいこ
寝る時の癖ですか😲まみむさんのお子さんも何か変えたりしたんですか👶?
- 3月25日
-
まーみー
抱っこでねんねだったので、2ヶ月くらいからベッドで寝るように少しずつトレーニングしていきましたよ🙌
5ヶ月になってからは放置で寝るようになりました😊- 3月25日
-
あいこ
抱っこ→ベッドはスゴいですね💡
アタシもまたベッドで寝てもらえるようにトレーニングしたいです😌
ちなみにどんなトレーニングしたか差し支えなければ教えて下さい😊💦- 3月25日
-
まーみー
抱っこだったら完全に寝る前にベッド→グズグズは見守り、酷くなってきたらトントン→ギャン泣きしたら抱っこで落ち着かせて…の繰り返しです😂
- 3月25日
-
あいこ
なるほど、ありがとうございます💡
最初は根気がいりそうですね😓頑張ります‼️- 3月25日
あいこ
コメントありがとうございます😄
昔の人の言い訳なんですね(笑)気にせず抱っこします😁