妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんの大きさがわからないですか?赤ちゃんの大きさと胎嚢の大きさを教えてください。 今日、無事に赤ちゃんと赤ちゃんの心拍が確認されました❣️ 凄く嬉しかったです❣️ エコー写真の見方がよく分からないのですが、どれが赤ちゃんの大きさですか?胎嚢の大きさですか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 クローバー(5歳3ヶ月) コメント ペンさん CRLが赤ちゃんの大きさなので 5ミリですね💓 胎嚢の大きさは書いてないです🤗 3月25日 クローバー ありがとうございます😍😍💓💓💓 妊娠おめでとうございます㊗️㊗️ 3月25日 ペンさん ありがとうございます💓 ハッピーさんもおめでとうございます🤗 これからつわりが始まって、乗り越えられるのか不安に思う日々もあると思いますが…赤ちゃんのために頑張ってくださいね😍😍 3月25日 クローバー 本当にありがとうございます😍😍💓💓💓 優しいお言葉、本当にありがとうございます💓💓💓😍😍 凄く嬉しかったです😍😍💓💓💓 3月25日 ペンさん 私もかなりしんどかったので🥺🥺💓 でも絶対乗り越えられるので大丈夫です🤗🤗 3月25日 クローバー そうなんですね。 大丈夫ですか? 本当にありがとうございます😍😍💓💓💓 私も赤ちゃんの為に、絶対に乗り越えます💓💓💓😍😍 3月25日 ペンさん 今はもうおさまったので大丈夫です💓ありがとうございます💓 ピーク時は何も出来ず布団から起き上がれず体重も結構減りましたが… 乗り越えちゃってください😍😍 エコーで動いてる赤ちゃん見ると余計に頑張れますからね💓 3月25日 クローバー はい❣️本当に優しいお言葉ありがとうございます💓💓💓 エコーで動いてる赤ちゃん見ると、もっと頑張れますね💓💓💓😍😍 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます😍😍💓💓💓
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️
ペンさん
ありがとうございます💓
ハッピーさんもおめでとうございます🤗
これからつわりが始まって、乗り越えられるのか不安に思う日々もあると思いますが…赤ちゃんのために頑張ってくださいね😍😍
クローバー
本当にありがとうございます😍😍💓💓💓
優しいお言葉、本当にありがとうございます💓💓💓😍😍
凄く嬉しかったです😍😍💓💓💓
ペンさん
私もかなりしんどかったので🥺🥺💓
でも絶対乗り越えられるので大丈夫です🤗🤗
クローバー
そうなんですね。
大丈夫ですか?
本当にありがとうございます😍😍💓💓💓
私も赤ちゃんの為に、絶対に乗り越えます💓💓💓😍😍
ペンさん
今はもうおさまったので大丈夫です💓ありがとうございます💓
ピーク時は何も出来ず布団から起き上がれず体重も結構減りましたが…
乗り越えちゃってください😍😍
エコーで動いてる赤ちゃん見ると余計に頑張れますからね💓
クローバー
はい❣️本当に優しいお言葉ありがとうございます💓💓💓
エコーで動いてる赤ちゃん見ると、もっと頑張れますね💓💓💓😍😍