妊娠・出産 4Dエコーをチャッピーに鮮明化してもらったことある方居ますか?実際産ま… 4Dエコーをチャッピーに鮮明化してもらったことある方居ますか?? 実際産まれてきて似てましたか?笑 かろうじて目と鼻の位置がわかるようなエコー写真を鮮明にしてもらったんですけど、とても美化されてるようで、、笑 このままの顔だったら可愛いな〜と思うんですけど😂 最終更新:1時間前 お気に入り エコー写真 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 似てなくもないけど、、美化されちゃってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント