もちもちちくわぶ
私なら持っていって嫌な顔は去れないと思うので持っていきますよ\(^^)/

ままり
私なら持っていきます!また長期でお休み頂く事になるので💦

☆パン☆
続けての育・産休なので私なら持っていきます!

( ˙꒳˙ )🌸
継続というより、またこれはこれで産休としての意味でもっていきます🙆⭐️

moeri
コメントありがとうございます!
持っていこうと思います🙋♀️🌈
もちもちちくわぶ
私なら持っていって嫌な顔は去れないと思うので持っていきますよ\(^^)/
ままり
私なら持っていきます!また長期でお休み頂く事になるので💦
☆パン☆
続けての育・産休なので私なら持っていきます!
( ˙꒳˙ )🌸
継続というより、またこれはこれで産休としての意味でもっていきます🙆⭐️
moeri
コメントありがとうございます!
持っていこうと思います🙋♀️🌈
「会社」に関する質問
【会社への方向】 皆さま上司や同僚へはいつ頃報告されましたか?? 現在妊娠6週なのですが、 普段週3出社且つお客様先への訪問あり 今はつわり落ち着いているので問題なさそうなのですが いつ悪化するか分からない、 …
保育士パートとして働いています🙂 いままで何度か「派遣のが条件いいかなぁ~」と思いながらパートを続けてきましたが、皆さんどちらのが良かったってありますか⁇ もし、おすすめ派遣会社があれば教えてください⭐️
シンママさんって産後動かないの難しいですよね?🥲 まだ産後2週間なのですが会社に提出する書類で印刷し忘れたものがあり急遽会社まで行かなければならなくなりました、、、 そもそも里帰りすらしていないため家事育児は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント