コメント
あかね
着床出血が出るのは生理不順等でなければ生理予定日1週間前~当日です。ですので7日後ではないでしょうか。
早期妊娠検査薬は使用したことないのですがそれ使えばもう少し早くわかるかもしれません
退会ユーザー
私は生理予定日当日に少量の出血があり(これが着床出血?)、4日後には薄らと反応しました!
-
shou☆
コメントありがとうございます✨
4日後に反応した検査薬は、何でしたか??早期検査薬でしたか??- 3月25日
-
退会ユーザー
普通の検査薬です!ドゥーテストでした!
- 3月25日
-
shou☆
ドゥーテストだったんですね🎵
もし、良ければうっすら反応した時の写メ、見てみたいです(*´・ω・`)b- 3月25日
-
退会ユーザー
足が写ってて申し訳ないですが…(笑)
こんな感じでした!さらに三日後に試してみたら、くっきり出ましたよ👌💗- 3月25日
-
shou☆
写メありがとうございます🎵うっすらだけどちゃんと色の付いた線ですね😃
参考になりました!ありがとうございます✨- 3月25日
ママリ
着床した時に出る出血の事なので、排卵日から10日前後に出る事が多いようです。ただ、出血ある人が珍しいですが…
着床した2日後くらいからは反応出始めるはずです。
-
shou☆
コメントありがとうございます❗️
2日後から反応出るんですか‼️それは早期検査薬で。でしょうか❓️❓️- 3月25日
shou☆
コメントありがとうございます✨
7日後というのは、出血が終わってから7日後ってことでしょうか??
早期検査薬だと、着床出血終わってすぐ反応するということですかね( ・◇・)?