※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら豆太郎
妊活

妊活中で悩んでいます。過去に流産経験あり。羨ましい気持ちと焦りがあります。妊娠を強く望んでいます。

全然妊娠できない(/ _ ; )
3人目を考えて妊活してから8回目のリセット、、、
過去二回化学流産、、、
長女は8歳長男は7歳、、、2人とも帝王切開だから癒着してるのかな?とか間が空きすぎてるからよくない?とかなんか色々考えてしまう、、、

出かけると妊婦さんたくさん見かけるけど見るたび凄く羨ましい気持ちが、、、(;_;)

家には赤ちゃん来たくないのかしら、、、、
考えすぎないほうが妊娠したとか言う人多いけど、、、やっぱり欲しい気持ちが強くてずーっと妊娠のことばっかり考えて、、生理予定日近くなるとソワソワしちゃって( ´Д`)
あー!!!可愛い我が子をこの手に抱きたい!!!!

ごめんなさい愚痴でした、、、、

コメント

✩sea✩

私の母は、私を帝王切開で生んで、2歳差で弟も帝王切開で生んでます^^*
3人目を望むも、なかなか妊娠しなくて、ようやく妊娠した時は、私との差は9歳差でした(◍•ᴗ•◍)
3人目も帝王切開ですが、その時卵管が崩壊してる?とかそんなような事を言われたらしく、3人目はよく妊娠できたね、と産婦人科で言われたそうです(>_<)
もし気になるようでしたら、検査できるようであれば、してみてはどうでしょうか?
私と3人目の妹は仲良しで、昨日も我が家と妹とディズニーシーに行ってきました(^^♪

• そら豆太郎

そら豆太郎

卵管が崩壊(>人<;)そんなこともあるんですね(;o;)そぉですよね、、、やっぱり1番は病院で診てもらうことですよね(°_°)

仲のいいご姉妹で羨ましい限りです(●´ω`●)貴重なお話ありがとうございました(o^^o)!

• 3月25日