※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前より妊娠超初期症状があった方はいらっしゃいますか🤔?どれ…

生理予定日前より妊娠超初期症状があった方はいらっしゃいますか🤔?
どれぐらい前からどんな症状があったのか教えて頂きたいです!
26日に排卵誘発の注射を打ち、27〜28日頃に排卵、12日生理予定日です。
今回は内膜が薄いので可能性は低いとは思うのですが、下腹部のチクチク、口の中が酸っぱい感じがいつもより強くて、、
いつも気のせいが多いので今回もそれだとは思いますが🥺

だいたい皆様早くても生理予定日辺りから出てる方は多いとは思いますが、もしそれより早い方がいましたら教えてください!
いつから高温期に入ってるか分からないので写真載せておきます🙇‍♀️

コメント

華🌸

生理予定日の3日前から毎日朝にムカムカと少し気持ち悪いのが続きました❗️

そのほか、胸の張りや痛み、おりものなどの初期症状はなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ムカムカと気持ち悪いっていうのは吐くほどでは無いけど違和感があるって感じでしたか🤔??

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

そう言う感じです❗️子供の散歩に行けるほど症状は軽かったですが、実家に帰省してたので、朝食はウッとなりましたが、気づかれず食べることもできました。

生理予定日すぎてからは気づいたら無くなり、6wから本格的につわりが始まりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりの前段階みたいな感じなんですね🫢
    今の感じがそれに当てはまるかは分かりませんが、勉強になりました!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前