※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

ハンバーグを食べてお腹が痛くなり、少し下痢がある状況です。お腹がグルグルしているが、陣痛なのか不安です。痛みは我慢できる程度ですが、寝れなくなりました。

陣痛の痛みがわかりません😭今お腹が痛くて目が覚めて、トイレに行きました。昨日作ったハンバーグが生だったかなと思いただお腹を下しただけなのかもしれません…。電子レンジで加熱しなおしたし、ほぼ大丈夫だと思ってたんですが…。少しウンチがでました。
もうでないと思ったので、今はベッドに戻ってます。
お腹がたまにぎゅるぎゅるいってるのですが、この場合はただの腹痛でしょうか…。
今はお腹痛いといえば痛いけど、全然我慢できます😨
陣痛なのかと思ったら寝れなくなってしまったので質問です😭

コメント

わいちゃん

間隔は測ってますか??
陣痛だと何分かに一回同じ感覚でいててててってなって治るのでその間隔を図ってみるとわかると思います!!

• a

a

多分こんな痛みじゃないんだろうなって思ってまだ測ってないです😣😣

• 3月25日
akane

ぎゅるぎゅるは純粋に腹痛で腸が動いてるだけかもしれませんが、念のため陣痛の間隔を測るアプリで記録をつけてみると良いと思います✨

• a

a

そうですよね😣
    でも痛いの違いがわからなくて、
    ずっとお腹痛いかんじです😂😂

• 3月25日
QP♡

私は、お腹を下したような痛みから陣痛が始まりましたよ〜!!😳

• a

a

それなら今日少し構えといたほうが良さそうですね😳😳

• 3月25日
  • QP♡

QP♡

今は全然我慢出来る痛みのようなので、一度寝てみて、痛みで起きるようでしたら間隔測ってみてもいいかもしれないですね😳💓
    自分の出産を思い出して
    ドキドキしちゃいます😂💓
    頑張ってください🥰
    陰ながら応援してます👶🌸

• 3月25日
  • a

a

そうですね😭
    長丁場になったら大変ですし、睡眠とります🥺♥️
    ありがとうございます😭💓

• 3月25日
も

お昼過ぎに生まれたんですが、その日の早朝からお腹痛くて何回もトイレ行ってました…!どのタイミングで陣痛かもって思ったかはっきり覚えてないですが(すみません…)、たしか、痛い時はうずくまるくらいになってから時間測り始めたら10分切るくらいでした💦

• a

a

じゃあこれが陣痛に繋がるかもですね🤔もう少し様子見て、うずくまるくらい痛くなったら感覚測ります😭💓

• 3月25日
鮭の皮

お腹を壊した痛みなら陣痛の可能性もあるかな~って感じですが
それで駆け込んで便秘だった事あるので😆
もう少ししたら間隔測ってみても良いと思います🙂

• a

a

わかりました!
    そうしてみます😆♥️♥️

• 3月25日