子育て・グッズ 夜3時から眠りが浅く、早く起きてしまう原因は何でしょうか? 夜8時頃には寝かしつけて2時間から多いときで4時間寝てくれるのですが夜3時頃からは眠りが浅く2、30分で起きてしまいます。おむつも変えておっぱいもよく飲んでいるはずです😣何が原因なのでしょうか、、 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 寝かしつけ おむつ おっぱい sato(6歳) コメント さらい まだ二ヶ月だからじゃないでしょうか、、 3月25日 sato そうですよね。ここ最近までは朝まで3時間は続けて寝てくれていたので何か原因があるのかなと思いまして、、 3月25日 さらい そんなときを繰り返しながら成長していくんだと思います。なかなか一筋縄ではいかないですね。育児は。 3月25日 sato ありがとうございます。勉強になりました。赤ちゃんがこんなにも寝なくて私自身寝不足になるとは💦 3月25日 さらい わたしも生んでから赤ちゃんが寝ないことを知りました。夜泣きも出てきたりで2才までのまともに寝たことはありませんでした。寝不足つらいですよね 3月25日 sato そうなんですね😣それを乗り越えて成長していくんですね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
そうですよね。ここ最近までは朝まで3時間は続けて寝てくれていたので何か原因があるのかなと思いまして、、
さらい
そんなときを繰り返しながら成長していくんだと思います。なかなか一筋縄ではいかないですね。育児は。
sato
ありがとうございます。勉強になりました。赤ちゃんがこんなにも寝なくて私自身寝不足になるとは💦
さらい
わたしも生んでから赤ちゃんが寝ないことを知りました。夜泣きも出てきたりで2才までのまともに寝たことはありませんでした。寝不足つらいですよね
sato
そうなんですね😣それを乗り越えて成長していくんですね!