コメント
さらい
まだ二ヶ月だからじゃないでしょうか、、
さらい
まだ二ヶ月だからじゃないでしょうか、、
「寝かしつけ」に関する質問
24時間ワンオペ育児が辛いです。 夫の仕事が24時間勤務の仕事で退院後1週間休みを取ってくれたのですがその後夫の勤務日は24時間ワンオペです。 新生児期は昼も寝てくれたので一緒に寝つつ、家事は最低限、音だけ気にする…
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
三人目ちゃん置いたら泣きます。。。 特に忙しい朝の時間と幼稚園から帰ってきてからの夕方の時間。 えぇ魔の3周目わかってますよ。泣きたいんですよね。産まれてきた事やっと自覚してきたんですよね。 でもね、ウチに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sato
そうですよね。ここ最近までは朝まで3時間は続けて寝てくれていたので何か原因があるのかなと思いまして、、
さらい
そんなときを繰り返しながら成長していくんだと思います。なかなか一筋縄ではいかないですね。育児は。
sato
ありがとうございます。勉強になりました。赤ちゃんがこんなにも寝なくて私自身寝不足になるとは💦
さらい
わたしも生んでから赤ちゃんが寝ないことを知りました。夜泣きも出てきたりで2才までのまともに寝たことはありませんでした。寝不足つらいですよね
sato
そうなんですね😣それを乗り越えて成長していくんですね!