※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家族・旦那

今日は子供達が2人共お昼寝をなかなかしなくて遅い時間になりグズグズし…

今日は子供達が2人共お昼寝をなかなかしなくて遅い時間になりグズグズしだして大変でした😩
でも今日は旦那が休みだったのでまだ家事もすんなり出来たのですが旦那に、いつもはこれを1人でやっとるんよ?大変やろ?って言うと
専業主婦なんやけやって当たり前やろ!
って言われました。
当たり前って何なん。
そうじゃなくて
本当ね、こんなに大変なんだね💦
って分かって欲しかったと言うかむしろ思ってなくても言ってくれるだけで良かったのに...
なんかそんな事言われて腹が立つ訳でもなく悲しい気持ちになりました...😂

コメント

ma&ma

空気読めない人(゚ロ゚)じゃ、働いたら子守りも土曜は自分、日曜日は旦那でいいのね?笑て思うけど。無理でしょ絶対(=_=)

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます😊
    確かに!
    それめっちゃ思います!笑
    絶対無理です😆
    それ提案してみます。笑

• 3月25日
mama

そこは、

ほんと、毎日お疲れ様…って
一言言って欲しいところですね😢

これから、下の子がハイハイして
動き回ったりすると
もっともっと大変になります😢⚡️

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ( ´ö` )
    分かってないです😂
    とりあえず最近は下の子がなかなか寝付かない&寝てもすぐ起きるのが大変で😓
    動き回るようになるとまた大変ですねー(lll-ω-)

• 3月25日