コメント

ひまわり
寝てくれないとほんと辛いですよね😭私もよく抱っこしてあやしながら自分が寝落ちしたりしてました😂笑
最終手段は添い乳で自分も寝ました🤣

k
寝てくれないのは一番辛いですよね😭上の子いると、昼間下の子が寝たときに一緒に寝る…とかも出来ないですし😭
2人目のときは、久しぶりの新生児(赤ちゃん)の可愛さだけで全てを乗り越えたと言っても過言ではないです🤣なんかもう、気付いたら8ヶ月なので
……😳
辛いですけど……、頑張ってくださいね😭
-
たまたーーーん
まだ実家なので昼寝させてもらってますが、帰宅したら確実に寝不足です(笑)💦
わかります!上の子の時よりも心に余裕があるから辛さ<<<可愛さで何とか乗り切れそうです😁- 3月28日

あんじ
慣れてるはずの24時間体制…キツいですよね😭娘の裏拳受けながら何度も寝落ちしてました😂
赤ちゃん寝たの見計らって寝て下さいね。
-
たまたーーーん
新生児の大変さをわかってるつもりでもやはりつらいですね💦
今は実家なのでなんとか寝れてます😁- 3月28日

M(´・ω・`)H
私も上の子が2才3ヶ月の時に二人目を出産しました(^人^)💡基本2人とも起きている時間が大変で、聖徳太子のように、常にアンテナをはって効率よくって意識する毎日に疲れます(@_@)💦だんだんと兄弟になってきて、お座り以降、8ヶ月、9ヶ月で一緒に遊べるようになってきます(^人^)🌸夜中に朝方起きた時は、ついでに家事して、ごはん食べて、一時期すごい生活してました💦
-
たまたーーーん
そうなんですね!
参考になります✏️
うちも早く兄弟二人で遊ぶようになってほしい‥(笑)可愛いですよね😊- 3月28日
たまたーーーん
なんでこんなに寝ないんだろー😢って思いますよね💦
早く添い乳できる月齢になってほしい(笑)