家族・旦那 【愚痴】旦那に常にキレ口調で返事をしてしまう。嫌いじゃないのだけど… 【愚痴】 旦那に常にキレ口調で返事をしてしまう。 嫌いじゃないのだけど、ムカついてしまう。 「どうしたの?」じゃなくて、「どうしたいの?」って聞かれるのが1番腹立つ。 これは情なのか。 別れるのが怖いからなのか。 そもそも、もっと妊娠中やママなったらどうなるのかっていうのが他人事なんだよ。 それに腹立つ。 もっと家ん中を見ろっ。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 妊娠中 うなる しーこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どうしたいの?って決断を人に委ねてる感じで疲れますよね😞育児を自分事化して、自分で考えてほしい。。 3月25日 しーこ 返信ありがとうございます^_^ 本当そうですよね( ;´Д`) 私も今ガミガミ期らしいです。 私ばかりイライラして嫌だと思ってしまいます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーこ
返信ありがとうございます^_^
本当そうですよね( ;´Д`)
私も今ガミガミ期らしいです。
私ばかりイライラして嫌だと思ってしまいます。