妊娠・出産 18日に鮮血の出血→胎盤を作る際の出血で胎嚢確認23日は茶オリが少しあり… 何度もすみません😢 18日に鮮血の出血→胎盤を作る際の出血で胎嚢確認 23日は茶オリが少しあり 今日は昼から赤茶色の出血があり生理最終日のような感じです。 朝一番で病院に行こうと思いますがそれまで不安で仕方ないです😰 どなたか同じ感じで大丈夫だったというお話し聞かせて下さい😭😭😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 生理 胎盤 夫 胎嚢 茶色 鮮血 なななん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は6~7週頃に鮮血の出血が5回程ありました。 無事に育ってくれました☺️赤ちゃんは強いです。信じてあげてくださいね☺️ 3月25日 なななん ありがとうございます😭 まさか出血が続くとは思っていなくて不安でしかたありません💦 赤ちゃん信じて頑張ります🤱✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
ありがとうございます😭
まさか出血が続くとは思っていなくて不安でしかたありません💦
赤ちゃん信じて頑張ります🤱✨