T
直飲みです(*´∀`)

退会ユーザー
直飲みの方が好きみたいなので水筒に替えました!
ストローの掃除も大変だったからラッキーでした🎶

ライオネル
タイガーのサハラマグ使ってます。直のみというのか蓋開けたら飲み口が広いタイプです。洗うの楽です😁

ノジノジ
ストロー洗うのが面倒なので直飲みにしてますが、もう少し暑くなって頻繁に飲むようになったらストローに戻そうかと思ってます😊
車の中でこぼしそうなので💦
T
直飲みです(*´∀`)
退会ユーザー
直飲みの方が好きみたいなので水筒に替えました!
ストローの掃除も大変だったからラッキーでした🎶
ライオネル
タイガーのサハラマグ使ってます。直のみというのか蓋開けたら飲み口が広いタイプです。洗うの楽です😁
ノジノジ
ストロー洗うのが面倒なので直飲みにしてますが、もう少し暑くなって頻繁に飲むようになったらストローに戻そうかと思ってます😊
車の中でこぼしそうなので💦
「2歳」に関する質問
さっき、もうすぐ2歳になる子供が理由もわからずギャン泣きしました。 旦那があやしてもなかなか泣き止まず、床に寝転がっている子供を無理やり抱っこしたらしばらくしてからは泣き止みました。 今後のために以下2件に…
5歳息子についての相談です。 5歳の息子がおそらく色覚異常です。 2歳の頃、色を教えている時に気づきはじめ、 最近は園でやってくる色塗りで特定の色だけ違う色を塗り、 奇抜な作品になっています。 親族にも色覚異常…
4歳2歳 ほっんとに寝つくのが遅くて困ってます😭 寝室のカーテンを遮光に変えてみようかなと思っているのですが、遮光カーテンを使用している方がいたらメリットデメリット教えていただきたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント