ココロ・悩み 忙しくて疲れていて、やることを忘れたり、集中できない状態で、睡眠も悪い。子供の予防接種の無料券を忘れてしまい不安。自分を責めている。 なんだか脱力感が半端無いです…やらなきゃいけないことも忘れていたり。頭が回らない状態です。最近は寝つきも悪いです。シャキッとしなきゃと思ってもボーっとしてしまいます😥 明日は下の子の予防接種ですが1種類だけ無料券を申請し忘れてしまいどうなることやら…受けれなかったらどうしよう…もう自分が嫌になります。ため息しか出ません。 なんか…私どうしちゃったんだろう… 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 予防接種 無料 申請 うなる momo(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 目つきも悪いとの事なので甲状腺疾患の可能性もありそうですね…私も同じように倦怠感がすごく、ふと鏡を見ると甲状腺が腫れていて、病院に行くと橋本病と診断されました。 3月24日 momo コメントありがとうございます。 橋本病!名前だけ聞いたことあります!何か治療はされていますか? 私も受診してみようかな。笑うのも疲れるくらいなんです😔イライラもしやすいです😔 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます。
橋本病!名前だけ聞いたことあります!何か治療はされていますか?
私も受診してみようかな。笑うのも疲れるくらいなんです😔イライラもしやすいです😔