※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
ココロ・悩み

忙しくて疲れていて、やることを忘れたり、集中できない状態で、睡眠も悪い。子供の予防接種の無料券を忘れてしまい不安。自分を責めている。

なんだか脱力感が半端無いです…やらなきゃいけないことも忘れていたり。頭が回らない状態です。最近は寝つきも悪いです。シャキッとしなきゃと思ってもボーっとしてしまいます😥
明日は下の子の予防接種ですが1種類だけ無料券を申請し忘れてしまいどうなることやら…受けれなかったらどうしよう…もう自分が嫌になります。ため息しか出ません。

なんか…私どうしちゃったんだろう…

コメント

大丈夫ですか?😭
目つきも悪いとの事なので甲状腺疾患の可能性もありそうですね…私も同じように倦怠感がすごく、ふと鏡を見ると甲状腺が腫れていて、病院に行くと橋本病と診断されました。

• momo

momo

コメントありがとうございます。

橋本病!名前だけ聞いたことあります!何か治療はされていますか?
    私も受診してみようかな。笑うのも疲れるくらいなんです😔イライラもしやすいです😔

• 3月24日