コメント

haru.
えー!すごいです😭
前は私の旦那が太ってて私はまだ痩せてるほうだったんですが、最近真逆になって旦那にバカにされまくりですヽ(;▽;)ノとほほ

退会ユーザー
夫婦でダイエット素敵ですね✨
うちの主人デブなのに運動しようとしないから見習わせたいです(´・ ・`)
-
ymi¨̮♡
2人でやると楽しくてなんだかんだ続いてます💓笑
私たちも運動なんて全くしてないですよー😂💦- 2月23日
-
退会ユーザー
食事管理ですか( °o°)??
うちの主人かなり少食なので、なんであんなお腹なのか謎です・・
食べてるものは私以下なのに私より+20kg太ってて(´・∀・`)💧
太るような食事は出してないと思うんですけどね・・笑
謎です。笑- 2月23日
-
ymi¨̮♡
朝昼はがっつり好きなもの食べてます\( Ö )/ラーメンとか焼肉とかチョコとかスタバも💓笑
ただ夜だけ白米の代わりにキャベツを食べてました!キャベツ+おかず+お味噌汁って感じです😂量はそれなりに加減してましたが…
ですがとくに食べれないストレスもないので気づいたら一ヶ月経ってました😳笑
うちの夫も私より30kg重いです💦
さすがにヤバイとなり今必死にダイエットしてます笑- 2月23日
-
退会ユーザー
30kg( °o°)!あと少しで私産まれます。笑
男の人のほうが体重増えやすいんですかね・・
運動しないとなると、やっぱりそれなりの努力は必要なんですね💦
私は野菜大好きなんですけどうちの主人野菜嫌いで普段のサラダでさえ渋々食べてるので、キャベツダイエット多分泣きます。笑
毎日は泣かれそうなので、週に1回とかでやらせてみます✨- 2月23日
-
ymi¨̮♡
体重のわりに太って見えないので筋肉の重みもあると思うんですよね(><)
野菜嫌いだと毎日キャベツは泣きます😂笑
旦那さんに合ったダイエットが見つかるといいですね⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡- 2月24日

ぷにるる
一カ月で3キロ減、素晴らしいです!
私も痩せたいのに意思が弱くて続きません。朝昼はどんな御飯食べてますか?
パンと甘いものが好きでやめられません…(ー ー;)
-
ymi¨̮♡
私も今まで全く続きませんでしたよ😂
ですが、今のダイエットが合ってるのかストレス感じませんし気づいたら1ヵ月経ってました\( Ö )/
朝は毎日ご飯に焼き魚とかです!
昼はマックだったり、ステーキだったりとにかく好きなもの食べてますよ(*´ο`*)
ダイエット前は私もチョコやケーキ、アイスとにかく大好きでした!
今も週2で食べてます笑
それ以外で甘い物がどうしても食べたい!って時はカカオ70%以上のチョコを1~2粒食べてます😋- 2月24日
ymi¨̮♡
いやいや!朝昼好きなもの食べて、夜だけ白米の代わりにキャベツを食べてただけなので全然凄くないですよ😂笑
産後痩せな過ぎて今更ダイエットです笑