雑談・つぶやき 息子がクリスマスを楽しみにしている様子や、サンタさんへのお手紙の面白さについての思い出を語っています。 息子、 「クリスマス楽しみすぎてドキドキが止まらない〜💓待ちきれない〜💕」って😆 かわいいなぁ🥰 サンタさんへのお手紙も、 ひらがなとカタカナと混じってるし😂 鏡文字で反転しちゃってるし😂 今だけのおもしろたのしい思い出💝✨ 最終更新:2025年12月23日 お気に入り ひらがな 息子 クリスマス カタカナ ママリ(7歳) コメント よいどれAle お子さんのウキウキが伝わってきます〜🤭かわいいですね🩷 素敵なクリスマスを過ごせますように🌟 12月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 最初マイクラのゲームって言ってて、それ購入した後に、マイクラの磁石キューブ?のおもちゃにする!と変わって、ずっとそれお願いするって言ってたのに、今日、急遽またゲームにする!と言い出して😅 Switch持ってなかったから、お願いしてたものと違くてもまぁ喜ぶんじゃない?と、もうSwitchで押し通す予定でしたが、結局ゲームに戻ったので、親としては一安心…😂 あとは嘘くさい演技をまじえて 笑、当日を楽しみにします🤭 12月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
最初マイクラのゲームって言ってて、それ購入した後に、マイクラの磁石キューブ?のおもちゃにする!と変わって、ずっとそれお願いするって言ってたのに、今日、急遽またゲームにする!と言い出して😅
Switch持ってなかったから、お願いしてたものと違くてもまぁ喜ぶんじゃない?と、もうSwitchで押し通す予定でしたが、結局ゲームに戻ったので、親としては一安心…😂
あとは嘘くさい演技をまじえて 笑、当日を楽しみにします🤭