ゆうちゃんママ
香水って小さい子にはダメじゃなかったですか??
私は妊娠してから辞めてます。
しーまま
香水つけてるママさんには出会ったことがないですが、嗅覚への刺激が強すぎる気がするので、つけるのは怖いですね💦
たろう
香水好きで良くつけたりしてましたが、妊娠して以降は生まれてからも一度も付けてません。今は付けたいとも思わないです。
人工香料は体に良くないですし。
ゆうちゃんママ
香水って小さい子にはダメじゃなかったですか??
私は妊娠してから辞めてます。
しーまま
香水つけてるママさんには出会ったことがないですが、嗅覚への刺激が強すぎる気がするので、つけるのは怖いですね💦
たろう
香水好きで良くつけたりしてましたが、妊娠して以降は生まれてからも一度も付けてません。今は付けたいとも思わないです。
人工香料は体に良くないですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月、寝かしつけせず子供を暗い寝室に置いてきます、子供に悪影響でしょうか? 今まで寝るまで待ってましたが本当にしんどくて、最近は部屋を暗くしたあとに「ママ髪の毛乾かしてきていい?」と聞くと「いいよ」と返…
男の子→女の子の順でお子さんがいる方、服のお下がりってどうしてますか? 思い入れがあるので着せたいなぁとも思いつつ、女の子服あまりにも可愛くてつい買っちゃうので甥っ子に譲ろうか悩んでます😂
よだれと離乳食で口周りがかぶれています。 別の湿疹の時にもらったプロペトとロコイドのMIX軟膏を塗っても大丈夫でしょうか? 唇のキワまで塗るのは良くないですか?😭 よだれかぶれ経験された方いらっしゃったら 予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント