ゆうちゃんママ
香水って小さい子にはダメじゃなかったですか??
私は妊娠してから辞めてます。
たろう
香水好きで良くつけたりしてましたが、妊娠して以降は生まれてからも一度も付けてません。今は付けたいとも思わないです。
人工香料は体に良くないですし。
しーまま
香水つけてるママさんには出会ったことがないですが、嗅覚への刺激が強すぎる気がするので、つけるのは怖いですね💦
ゆうちゃんママ
香水って小さい子にはダメじゃなかったですか??
私は妊娠してから辞めてます。
たろう
香水好きで良くつけたりしてましたが、妊娠して以降は生まれてからも一度も付けてません。今は付けたいとも思わないです。
人工香料は体に良くないですし。
しーまま
香水つけてるママさんには出会ったことがないですが、嗅覚への刺激が強すぎる気がするので、つけるのは怖いですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子の習い事で悩んでいます🥲現在運動系の習い事を1つやっているため、就学に向けてお勉強系の習い事を追加しようと思っています。 ①学研週1コース ②そろばん ③英会話 の中で悩んでいます。悩みすぎてわけがわから…
メルカリに詳しいママさん聞きたいです。 洋服を購入して、東京からゆうパケットポストで、15時に発送されたみたいです。 わたしは神奈川に住んでるのですが、明日は届かないですかね?😭
小2の娘がいます。 私は平日仕事をしてます。 友達と遊べないのは可哀想かなと思うんですけど、外は暑すぎて遊べないし、家だと私もいないし、みなさんは友達と遊ばせてますか? 夏休み友達と一回も遊ばないって方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント