ゆうちゃんママ
香水って小さい子にはダメじゃなかったですか??
私は妊娠してから辞めてます。
たろう
香水好きで良くつけたりしてましたが、妊娠して以降は生まれてからも一度も付けてません。今は付けたいとも思わないです。
人工香料は体に良くないですし。
しーまま
香水つけてるママさんには出会ったことがないですが、嗅覚への刺激が強すぎる気がするので、つけるのは怖いですね💦
ゆうちゃんママ
香水って小さい子にはダメじゃなかったですか??
私は妊娠してから辞めてます。
たろう
香水好きで良くつけたりしてましたが、妊娠して以降は生まれてからも一度も付けてません。今は付けたいとも思わないです。
人工香料は体に良くないですし。
しーまま
香水つけてるママさんには出会ったことがないですが、嗅覚への刺激が強すぎる気がするので、つけるのは怖いですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
写真撮ろうとすると恥ずかしがって、変顔、笑わない、視線外す2歳女児。 どうすればかわいく写ってくれますか😇? 1歳ごろからなので性格なんでしょうけど… キャラグリ、記念写真、等々。苦労します😭
今話題の男児の女湯問題で、ふと思ったので聞かせてください。 そもそも女湯であまり男の子をみかけないです。いても3歳以下くらいの小さい子です。 SNSだから目立ってるだけで、実際はほとんどいないのか 場所(ホテル…
スタジオアリスで七五三して後悔なのですが、着物と帯の組み合わせがちょっと変だなあと思ったのですがそういうものかなあと思って言い出せず。 家に帰ってネットで見た画像と帯の組み合わせが違うのですが、そういうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント