その他の疑問 映画リップヴァンウィンクルの花嫁で、七海が家を出て自分がどこにいる… 映画リップヴァンウィンクルの花嫁で、七海が家を出て自分がどこにいるか分からなくなるシーンのあの場所はどこなのでしょうか? 神奈川県かな?と思ったのですが違うかな?近くに川崎ら辺でよく走っているバスが映っていた気がします。わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい( ¨̮ )気になってもやもやしています(笑) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 海 リップ 神奈川県 映画 バス ひよこ コメント みーみ リップヴァンウィンクルの花嫁、好きですー! わたしも気になって調べたことあるのですが、 箱根、横浜、川崎、蒲田付近での撮影だったことしか分かりませんでした…。 はっきりした答えにならずすみません。 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント