子育て・グッズ 9ヶ月の息子が頭とおでこの一部がカサカサになり、ロコイドやミルクローションで一時的に改善するが、数日後に再発する。同様の経験をした方いますか? 明日から9ヶ月になる息子ですが、頭とおでこの同じ箇所だけカサカサを繰り返します🤔🤔ロコイドぬったりミルクローションたっぷりつけてるとおさまりますが1、2日サボるとまた同じところがカサカサフケっぽくなります。同じような方いますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ミルク 息子 ゆみゆみ(7歳) コメント あ🧸 同じです! サボるとまたカサカサになるので出来るだけ気づいたら塗るようにしてます! 今は乾燥する時期だから仕方ないのかなと思ってます😔 3月24日 ゆみゆみ 同じような方がいて安心しました💦アトピーとかじゃないですよねきっと😣腕とか足は綺麗なので…😣😣乾燥する時期ですもんねえ!ありがとうございます😣😣 3月24日 あ🧸 赤ちゃんは肌が弱いから仕方ないみたいですね😔 3月24日 ゆみゆみ なるほど😣ありがとうございました✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
同じような方がいて安心しました💦アトピーとかじゃないですよねきっと😣腕とか足は綺麗なので…😣😣乾燥する時期ですもんねえ!ありがとうございます😣😣
あ🧸
赤ちゃんは肌が弱いから仕方ないみたいですね😔
ゆみゆみ
なるほど😣ありがとうございました✨