コメント

Py❤︎
まだ陰性で薄いので、明日の朝に強陽性にはならなそうですよね💡
私だったらとりあえず今日タイミングとって後は様子見にします🎀
Py❤︎
まだ陰性で薄いので、明日の朝に強陽性にはならなそうですよね💡
私だったらとりあえず今日タイミングとって後は様子見にします🎀
「ドゥーテスト」に関する質問
【排卵検査薬写ります】 こちらの上のドゥーテストが7/18の19時頃 下のドゥーテストが7/19の12時頃に検査したものです 排卵予定日はルナルナでは7/22と出てました また、7/17に妊活おりものシートをつけたら陽性になった…
排卵検査薬について教えてください! ドゥーテストを初めて使ったんですが、 陽性だった場合、基準に線が出る前に判定に線が出ますか? それとも基準に線が出始めてから(出た後に)判定のところに線が出ますか? 薄い線…
排卵検査薬のドゥーテストを初めて使って妊活を進めています。 透明なおりものがたくさん出ていて、検査薬も薄い線が出ていました。 薄い線の場合、もうすぐ排卵が近くなっているということなのでしょうか。 ここから濃く…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます!!
今日タイミング取って、もし28日に排卵したとしたら、今日のタイミングの分は無駄になるかなと思ったら、25.26日でタイミングを取る方が良いかと悩んでました😢
3日以上連続はお互い厳しそうなので、回数少なくでしたいなと😢😢
明日の夜が陰性なら、24.26日でタイミング取るのが良さそうですかね?💦
Py❤︎
排卵検査薬も個人差すごいあるので何とも言えませんが、私の場合この線の薄さだと排卵まだまだでした!
昨日タイミング取れたなら26日するといいと思います💓
可能であれば2日に1回したら可能性も上がりますし❤️