※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやみん
妊娠・出産

妊娠中に宝くじが当たった方いますか?妊娠中は当たりやすいと言われているのですが……可能でしょうか?

妊娠中に、宝くじ買って当たった方いますか?
妊娠中だと、当たりやすいと、聞いたのですが……

コメント

宝くじは買ってないので分かりませんが…
当たらないと思っていた ライブのチケットが当たりました◎

れいちぇるマミィ

妊娠5ヶ月の頃に宝クジで7万円当たりましたよ(ノ∀\*)このジンクス信じちゃいました♡笑

あやみん

運気が上がるのですかね?当たらないと思っているのがいいのかもしれませんね♪

日の丸

そう思って年末ジャンボ15000円分買ったのに・・すべて1500円になりました

5児ママ♡

宝くじは当たった事ないですが、イオンの商品券5000円分は当たった事があります(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
親戚は妊娠中に宝くじ買って当たったそおですが…♪

あやみん

そうなんですね……残念でしたね↓↓

あやみん

へぇ~やっぱり、当たる人は当たるんですね☆

みぃたろママ

私は根っからのくじ運なしなんですが、妊娠中に買った2000円分のスクラッチが4000円になったのと、産まれる前に買った年末ジャンボ6000円分が半額の3000円帰って来ました(笑)
半分帰ってきただけでも満足しています(笑)
私の妹は妊婦中に見た夢に4桁の数字が出てきて、その通りに買えば40万当たっていたにも関わらず、、まさかそんなわけないと1桁だけ自分で変えて購入して外れました(笑)
旦那に責められてましたよ〜(笑)

あやみん

あれまぁ……妹さん凄いですが(*^^*)残念でしたね↓↓↓
半分でもいいですね☆

トラニ

宝くじは買っていませんがスクラッチ!

当たりませんでした…(T^T)また買ってみようかなー♪

あやみん

へぇ~♪すごいですねぇ~☆ありがとうございました(*^^*)

宝クジは当たりませんでしたが、旦那の付き合いで買った馬券(知識なく買った)が当たりましたよ♡
あとは地味ですが、年賀状のお年玉が3枚も*\(^o^)/*

あやみん

なるほど~やっぱり、運気が上がるのですかね~☆

あやみん

うぉ~☆7万は、すごいですねぇ~!

れいちぇるマミィ

5万円以上は銀行での換金だったのでドキドキしました(〃゚艸゚)
赤ちゃんは産まれた後になりますがサマージャンボも狙います‼︎笑

あやみん

へぇ~銀行出なんですね♪当たったことないので知らなかったです(汗)それは、ドキドキしますね♪
買ってみようかなぁ~。

チーム めだま

私は全く当たりませんでした。

オリゴ糖子

妊婦さんが他の人のお財布とか宝くじを買ってあげるとお金が貯まるとか当たりやすいとか聞いた事は有ります(^^♪

妊娠報告したら、義母がルンルンで宝くじを買って3000円当たった〜♪って喜んでいました(笑)
私自信はCoCo壱のオリジナルスプーンが当たった位です(笑)

あやみん

あら残念↓↓↓

あやみん

色んな、当たり方があるんですね~☆

ももち☆

オータムジャンボ、年末ジャンボ、スクラッチ買いましたが見事にハズレました笑。
枚数少なかったからかな(^-^;)

あやみん

あらあら、残念↓↓↓でも、買わなきゃ当たらないですもんね……。枚数の問題もあるんだね(汗)

りくママ

年末ジャンボやスクラッチ全部ハズレですよ(-。-;多分お腹の子が僕の運を使うなって事だとおもいます苦笑

あやみん

なるほど~♪確かに(笑)