※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごぴめ
妊娠・出産

同じくらいの妊婦さんは毎日どのように過ごしていますか?私はなんだかんだダラダラしちゃっています。

現在38週(*^^*)初めての出産です(^^)同じくらいの妊婦さんは毎日どのように過ごしてますか?私はなんだかんだダラダラしちゃってます(^^;;

コメント

ひなママ

私も初めて出産です✨😊
ダラダラ過ごしてます✨
37週に入ってから旦那に…一人での外出が禁止になりました😅💦

• りんごぴめ

りんごぴめ

これから忙しくなるからダラダラでも良いのかなとは思うんですがみんなどーしてるんだろーって(*^^*)我が家はまだまだ気配はないですが今からドキドキです(*^^*)

• 2月23日
さくなっぱ

37週まで家にひきこもりダラダラしてました( ^ω^ )
さすがに体重が増えてきてしまったので、38週に入ってから2時間くらい散歩してます♫散歩後はいつもどおりダラダラお昼寝&DVD鑑賞してます(^○^)

• りんごぴめ

りんごぴめ

やっぱりみなさんのんびりですよね(*^^*)なかなか体も思うように動けないし(^ ^)こんなダラダラしてるの私だけこと思いました(^^;;笑

• 2月23日
  • さくなっぱ

さくなっぱ

立ち上がるだけでも面倒くさいって思ってしまうくらいです(・_・;笑
    今までダラダラしすぎて、散歩を始めてから足が毎日筋肉痛です(*^^*)

お互いもぉすぐですね♡

• 2月23日
  • りんごぴめ

りんごぴめ

こんなにのんびりしてるの初めてなんで怠けてるなって思っちゃいます(*^^*)贅沢な悩み笑
    本当もうすぐですね🎵ドキドキです⭐️

• 2月23日
ららみう

ウォーキングしたり、
掃除したりですかね〜(*^_^*)

あとお昼寝です♡

• りんごぴめ

りんごぴめ

コメントありがとうございます(*^^*)ウォーキングはどれくらいしてますか?

• 2月23日
  • ららみう

ららみう

日によりますが、3キロ〜4キロです(^_^)
    お腹が張りやすくなってるので
    休憩しながらですけどね( ̄▽ ̄)

• 2月23日
  • りんごぴめ

りんごぴめ

なるほど(*^^*)私もお腹カチコチに良くなります(^^;;無理のない程度に私もやってみます(*^^*)🎵

• 2月23日
はるちゃん.H

基本まったりしてますね❤
でも、今日の健診で動いて下さい!!って
言われました!!(><)
スクワットとか股関節柔らかくしたり
おっぱいマッサージして!と言われましたよぉ~!!( *ˊᵕˋ)ノ

• りんごぴめ

りんごぴめ

なるほどー(*^^*)お互い元気な赤ちゃんに早く会いたいですね♡

• 2月24日
のこ

38w1dの初産婦ですヾ(●´∇`●)ノ♡
妊娠中全く運動してこなかったので、35w入ってからゆっくりペースで3時間程歩きまくってましたが、37w入ってから面倒になり家でグータラに戻りました(*๓´ㅅ`๓)w
でも昨日38w0dの検診で全く下がってきてないと言われたので、今日は近所を早歩きで1時間ほどウォーキングしました٩(*´︶`*)۶♡
お腹張っても動いていいよ~と言われたので、転ばないようにスタスタ張りの痛みに耐えながら頑張りました(笑)
明日からも毎日早歩きウォーキングするつもりです♪

• りんごぴめ

りんごぴめ

お腹カチコチになりますよね(>人<;)私もお散歩しよー(*^^*)お互い頑張りましょうね♡

• 2月24日