妊活 まだ高温期四日目フライングしたいけど、まだまだだね〜2人目妊活を初め… まだ高温期四日目 フライングしたいけど、まだまだだね〜 2人目妊活を初めて一周期目🙂 妊娠したら12月生まれかな?とか考えちゃう😂 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 フライング 妊娠した 高温期 ママリ コメント ミニトマト フライングしたい気持ちわかります‼ 12月生まれですよね✨ 年内か~🎶とか考えてます(笑) 3月24日 ママリ 一人目は私と誕生日が同じなんですよね😍 12月なら旦那の誕生日があるので同じくらいかな?って考えてます(笑) 3月24日 ミニトマト そうなったら運命ですね✨ お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね🎵 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一人目は私と誕生日が同じなんですよね😍
12月なら旦那の誕生日があるので同じくらいかな?って考えてます(笑)
ミニトマト
そうなったら運命ですね✨
お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね🎵