コメント
K S
とりあえず産院で痔の薬もらって様子見て治らなかったら肛門科ですかね。
私も出てきましたよ😣
便秘も避けたいので、毎日出すように薬とか必要だったら産院に頼むといいと思います。
かのん
出産で痔になりました😅4日目以降も痛くて歩けない座れないのは前の傷だと思ったら痔のせいでした。
どのくらいひどかったかは分からないんですが、出たら戻すを繰り返すようにと言われました💦
塗り薬と座薬を処方されましたが、肛門科へは紹介無かったです。総合病院で出産しました。
-
maki
同じく総合病院で出産しました。
コメントありがとうございます。
今日5日目ですが、まだおまたも痛いしお尻も痛いです😱座れません。
出たら戻すんですね…
まだ、脱肛のところをリラックスした姿勢で見れないので、難しいなぁ…立ってないと見れないし、立つと肛門しまっちゃって入らなくて😓- 3月25日
maki
まだ入院してるので、塗り薬出してもらってます。これでもうすこし様子見ですね。。。
便を柔らかくする薬ももらってます。そのせいか、便秘にはなってないのですが、お通じのたびに恐怖です😱
K S
大体の人は薬で良くなるみたいですし、私もそうでした。
たまに血出ますが💦
3ヶ月くらい薬使ったと思います。
K S
母乳あげてたら必要水分量も増えるので、2リットルとか飲んだ方がいいと思います😊
maki
ありがとうございます。
薬で良くなることを信じます!
塗り薬たくさん出してもらって退院します💦
maki
水分のコメント今気づきました!
ありがとうございます!